希望拓宽后的幸福路增加公交专用车道

胶东在线 2021-04-09 15:44:48

  胶东在线消息 问题编号为的网友留言,提出希望拓宽后的幸福路增加公交专用车道:幸福路拓宽改造正在进行,希望改造后交警部门可以开通幸福路公交专用车道,哪怕是早晚高峰期的都行,早高峰期坐公交往南20多分钟出不了幸福路幸福中路路口,这样公交速度比私家车完全没有优势会加剧堵车,更有相当一部分人因为堵车而选择共享电动车出行,如果有公交车道后公交车有速度优势,会有很多人放弃私家车和电动车转坐公交车的,这样道路会更畅通。幸福路北段有10余公交线路,南段公交线路更多,早晚高峰期经常都可以看到连成串的公交车被堵在路上,密度在整个城区来说应该也算极其密集的了,希望贵部门能采纳。望批准为盼,感谢!

  回复:您好,您的来信已收悉,对于您来信中咨询的情况,现回复如下:您反映的幸福路公交车道问题已收悉,我们已咨询过修路相关部门,幸福路目前规划还是双向六车道,根据幸福路车辆通行流量情况以及道路宽度,目前还达不到施划公交车道的条件,如您还有建议都可以在周一至周五工作时间内拨打6297863与我们进行联系,感谢您对交通民意工作的支持与理解。

责任编辑

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注